Sur Wolfy, il est possible de modifier son apparence.

Modifier mon skin

Pour cela, rien de plus simple. Il te suffit de cliquer sur le bouton “Mon Skin” sur le menu en haut du Hub.

Tu peux modifier la partie du corps que tu souhaites en cliquant sur l’onglet “Corps” ou “Tête” au-dessus de ton personnage.
Tu peux maintenant modifier ton skin en cliquant sur une partie du corps et en sélectionnant la tenue ou l’accessoire qui t'intéresse.

Attention toutefois ! Toutes les tenues et accessoires ne sont pas gratuits. Tu devras payer via tes pièces ou lunes accumulées en partie ou en achetant directement via la boutique de Wolfy. Certains éléments sont d’ailleurs réservés aux membres Alpha.
La plupart des tenues proposent aussi une variété de couleur prédéfinie. Libre à toi de choisir ce qui te plaît !

Une fois satisfait de ton skin, clique sur le bouton jaune “Valider” en bas de la page afin de sauvegarder ton apparence et pouvoir jouer avec dans tes futures parties !

En savoir plus

Tu peux consulter ces guides pour en apprendre plus sur Wolfy :

Wolfy en jeu
Le Hub : Jouer
Le Hub : Classement
Le Hub : Boutique
Le Hub : Paramètres