Envie de soutenir le projet ? Besoin de lunes supplémentaires ? Direction la boutique !

Comment fonctionne la boutique ?

Sur navigateur

Pour commencer, il suffit de te rendre dans la boutique en cliquant sur le bouton “Boutique” sur le menu en haut du Hub.

Sur cette page, tu retrouveras toutes les informations concernant l’Alpha ainsi que les offres du moment !

Sur la partie de gauche, se situent les offres du moment liées aux skins. En achetant une de ces offres, tous les vêtements et accessoires qui constituent ce skin seront accessibles dans la page de modification de skin, prêts à être équipés !

Les offres changent à chaque pleine lune, indiquée grâce au compte à rebours sur la droite des offres temporaires.
Sur la partie de droite, tu peux apercevoir les informations relatives à l’achat du grade alpha.
L’achat de ce grade s’effectue en lunes et offre de nombreux avantages en jeu ainsi que l’accès à un salon Discord dédié.

Pour en savoir plus sur les avantages que propose ce rôle, tu peux te diriger vers cet article : L’Alpha.
Enfin, il est possible d’acheter des packs de lunes grâce à la partie inférieure de la page.

Ces achats s’effectuent avec de l’argent réel et permettent d’obtenir un certain nombre de lunes selon le pack acheté.
A ce jour, il existe deux moyens de paiements sur la version web : Carte Bancaire ou PayPal.

Afin de lutter contre les taxes imposées par l’App Store et Google Play, nous avons instauré les “Prix Web”. Ainsi, les prix web sont réduits par rapport à ceux disponibles sur l’application et nous te recommandons donc de préférer les achats sur le web !

Sur l’application

Pour rejoindre la boutique sur l’application, il te suffit d’accéder à l’onglet situé le plus à gauche. Celui-ci présente quelques différences notables par rapport à la version web.

Sur l’application mobile, les offres temporaires liées aux skins ne sont pas présentes. En revanche, il est possible de regarder jusqu’à trois publicités par jour afin de gagner des lunes supplémentaires.

Cette option permet de soutenir le projet ainsi que l’équipe tout en t’offrant des avantages en jeu !

En savoir plus

Tu peux consulter ces guides pour en apprendre plus sur Wolfy :

L'Alpha
Le Hub : Jouer
Le Hub : Mon skin
Le Hub : Classement
Le Hub : Paramètres